✠ Parafarmacia y Farmacia Online | Bienestar Tic Tac Bank

Chayote Para Su Salud

CHAYOTE PARA SU SALUD
HISTORIA
El chayote es nativo de las zonas culturales y regionales de Mesoamérica, específicamente el centro de México. Es una de las primeras plantas cultivadas en el Nuevo Mundo.
La presencia international del chayote hoy día lo coloca en casi todos los continentes del mundo, además de la Antártida. Centroamérica sigue siendo el líder en la producción de chayote con México, Costa Rica y Guatemala siendo los principales.
ACERCA
El chayote prefiere climas cálidos y suelo húmedo y los largos días de verano (se necesitan al menos 6 horas de pleno sol cada día para que la planta florezca). Sus vides pueden crecer hasta 50 pies de largo.
Toda la planta incluyendo el fruto, tallo y hojas contiene varios nutrientes y tiene propiedades anti-inflamatorias que pueden ayudar en el tratamiento de la presión arterial alta, cálculos renales y la indigestión. El chayote también puede ayudar a apoyar los esfuerzos de pérdida de peso, ya que es bajo en calorías y contiene fibra.
VALOR NUTRICIONAL
El chayote también contiene flavonoides antioxidantes que ayudan a destruir los radicales libres dañinos. Y tiene fibra que ayuda a controlar los niveles de azúcar de sangre y es particularmente útil para los diabéticos y scale back el colesterol, que promueve un sistema cardiovascular saludable.
BENEFICIOS DE LA SALUD
EL ESTREÑIMIENTO – Las personas que sufren de estreñimiento deben incluir el chayote en su dieta a fin de promover la regularidad intestinal. La fruta contiene fibra dietética que previene el estreñimiento y el síndrome del intestino irritable. La fibra suaviza las heces por sacar agua en ellos y haciéndolos suaves. Por lo tanto, previene el estreñimiento.
PÉRDIDA DE PESO – El chayote es rico en fibra dietética y muy bajo en calorías que lo convierten en un alimento perfecto para la pérdida de peso. También no tiene grasas saturadas colesterol. La fibra dietética produce una sensación de saciedad para que se sienta más lleno durante más tiempo. Esto ayuda a evitar comer en exceso.
OTROS BENEFICIOS:
Disminuye la irritabilidad, el insomnio y la gingivitis
El cobre y manganeso en chayote ayudan a mantener la tiroides saludable.
La vitamina B6 en la fruta ayuda a mejorar el rendimiento de la memoria
Le protege de la depresión y la fatiga
Mejora la cicatrización de las heridas y el sistema inmunológico
Mejora la salud de los dientes, las encías, los pulmones y la columna vertebral
Previene la pérdida de masa ósea, ya que tiene la vitamina K
Previene la enfermedad de Alzheimer, las células de productos para el pelo daños, así como frecuentes resfriados e infecciones
SELECCIÓN Y ALMACENAMIENTO
Seleccione chayote firme, suave y sin arrugas. El chayote maduro demás, se convierte arrugado, seco y duro. El chayote se puede mantener refrigerado por muchos días, pero lo mejor es utilizar lo más rápido posible.
PREPARACIÓN
No es necesario pelar los chayotes tiernos. Sin embargo, las frutas más grandes y sobre-maduros necesitan ser pelado usando un pelador de verduras. El chayote crudo exuda un líquido pegajoso (savia) al pelar que puede causar irritación en la piel. Usted talvez quiera pelarlos bajo agua fría utilizar guantes de protección.
CÓMO DISFRUTAR
en un taco
Relacionado
By: Ismena Trejo Quiroz on 7 de septiembre de 2015
at 05:35
at 19:28
By: Pilar on 5 de enero de 2016
at 14:fifty one
Introduce aquí tu comentario…
Introduce tus datos haz clic en un icono para iniciar sesión:
Correo electrónico (necesario) (La dirección no se hará pública)
Nombre (necesario)
Recibir nuevas entradas por e mail.
Categorías
Blog Stats
4.838.356 hits
AVISO LEGAL
1. Consejería: Las Plantas Curativas de Dios no está aprobado como, destinado a ser, una unidad de salud, no hacemos diagnósticos de las condiciones médicas prescribimos administramos medicamentos.
2. La información sobre nutrición presentada en la página Net de Las Plantas Curativas de Dios, es basada en la Escritura, la investigación y la experiencia private, y se ofrece sólo con fines educativos.
3. Es posible que puede haber riesgos cuando hay cambios en la dieta y estilo de vida y, por lo tanto, ya que cada cliente elige para hacer este tipo de cambios, el sitio de Net de Las Plantas Curativas de Dios no se hace responsable de los efectos adversos las consecuencias que puedan derivarse de su decisión personal.
1 Corintios 10:31
En conclusión, ya sea que coman beban hagan cualquier otra cosa, háganlo todo para la gloria de Dios.
SUSCRIPCIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO
Haga click on para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas por electronic mail.
Únete a otros 1.032 seguidores
SIGA
Aceite de Oliva Virgen Extra
Aceitunas
Acelga
Adelgazar
Avena
ÚNETE A UNA ASC
¿Por Qué es Importante la Nutrición? – ¡Porque es una Cuestión de Vida Muerte!
Bajar de peso
BARRAS DE NARANJA Y PISTACHIO – CRUDO
BATIDO CREMOSO DE COCO E FRESA
Batido Desintoxicante de Cúrcuma
BATIDO ESPECIAL DE AGUACATE E LIMÓN
BEBIDA DESINTOXICANTE HECHA CON PIMIENTA DE CAYENA – LIMÓN Y MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR
BENEFICIOS SALUDABLES DE LA MEJORANA
Berenjena
Berro
Berza
Betabel
Boysenberries
Calabacín
Calabaza
Canela
Cantalupo
Caqui
Carambola
Cardo Mariano
Cardo marino
Ciruela
Ciruelas
Col rizada
CONSEJOS PARA COMER SALUDABLE
CRECER SU PROPIO
Diente de león
Dieta del PH
DIP DE ANACARDOS Y PIMIENTA ROJA
Diurético
Durazno
El Peligro de la Coca-Cola y las Sodas
Electrolitos
eneldo
ENSALADA DE PEPINO CON ENELDO Y SALSA CREMOSA
ENSALADA DE RÚCULA – TORONJA Y AGUACATE
Ensalada Saludable de Calabaza Cacahuete” – Remolacha y Col Rizada
Eres lo que comes
FANTÁSTICA ENSALADA PARA LA SALUD
Fechas
Fibra dietética
Fruta de pan
GALLETAS SALUDABLES DE PLÁNTANO
LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN
LA LAVANDA Y SUS BENEFICIOS
LA MENTA Y SUS BENEFICIOS
LA MIEL Y SUS BENEFICIOS
LA MORA Y SUS BENEFICIOS
La nutrición
LA PIMIENTA DE CAYENA Y SUS BENEFICIOS
lavanda
LOS ALIMENTOS MÁS CAUSANTES DE CÁNCER
LOS BENEFICIOS DEL NOPAL
MAÍZ Y SUS BENEFICIOS
Nectarina
Nogal
Nopal
OBTENGA SU PRODUCTO LOCAL
Olivas
Peine de miel
Plátano
POR QUÉ LA COCCIÓN CON UN MICROONDAS DESTRUYE LOS NUTRIENTES CONTRA EL CÁNCER EN LOS ALIMENTOS Y PROMUEVE LAS DEFICIENCIAS NUTRICIONALES
Proteínas
Semillas de coriandro
Semillas de Girasol
Semillas de linaza
Semillas de lino
Silimarina
Stevia
Usos medicinales del Jenjibre
Usos medicinales del nopal
Usos medicinales del perejil
vainilla
VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA Y SUS BENEFICIOS
Vitaminas
A %d blogueros les gusta esto: