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Las Recetas De Tia Conchi

Aceitunas en Salsa
1 pimiento rojo seco.
Pan del día anterior.
4 dientes complejos nutricionales de ajo.
Elaboración:
En un sartén con un chorrito de aceite, ir friendo y retirando sucesivamente el pimiento, el pan y dos dientes de ajo.
Poner todo en el vaso de la batidora, agregar un vasito de agua y dos ajos crudos y triturar.
En la misma sartén en que se ha frito todo, echar las aceitunas e incorporar la salsa.
Se les da unas vueltas.
Echar en un plato las aceitunas y adornar con los huevos duros.
Publicado por
El Castor de Mel Gibson
El Código Moises de El Código Moisés. de James F. Twyman
El guerrero pacífico de Victor Salva.
Todos somos uno
Trucos
Aceite
Detectar el aceite puro de oliva: echar un pso de aceite en un vaso y añadir dos gotas de agua oxigenada, si es de oliva se pondrá verde, si se pone rosa será de semilla y si se pone grisáceo de cacahuete.
Ajo
Olor: para quitar el olor a ajo de las manos, frotarlas con cafe con sal.
Graduar el sabor:
Ligero: picarlo lo menos posible.
Apio marchito:Poner las ramas en remojo en agua helada con una cucharadita de zumo de limón de vinagre durante dos horas.
Para quitar el aliento a ajo: masticar unas ramitas de perejil de menta, cilantro calvo.
Buñuelos
Rebozados
Cuando quede muy poco huevo batido para rebozar, se añade un poco de leche a lo poco que quede.
Esponjosos: echar cuando prepares la pasta un chorrito de sifón levadura en polvo.
Más firmes: pasar el alimento primero por harina, huevo batido y pan rallado a continuación pasarlo de nuevo por el huevo y el pan rallado una vez rebozados meterlos en el frigorífico una hora.
Dorados:para que el aceite no ennegrezca al freír,, echar 3 palillos en la sartén con el aceite bien caliente y retirarlos antes de poner el alimento cuando se hace la masa añadir colorante alimenticio.
Crujientes: mezclar a partes iguales con salvado la harina utilizada pra rebozar.
Mezclar harina integral con harina normal.
Mezclar la harina con pan rallado.
Mezclar un chorrito de cerveza, una pizca de sal, un huevo y una clara batida, dejar reposar una hora.
Sardinas bién rebozadas: tamizar la harina antes de rebozarlas.
Sartenes
Que no se peguen: pinchar con un tenedor media cebolla cruda y pasarla por la superficie de la sarten hasta que esté dorada, una vez terminado y sin lavarla puedes comenzar a cocinar.
Curar las sartenes: antes de utilizarlas curarlas, untarla con aceite, caliéntala y déjala reposar toda la noche. al sía siguiente, frotarla con sal y lavarla con agua y jabón. Secarla muy bien y con cuidado.
Como nuevas: calentarlas previamente, se evitará que los alimentos se peguen, por muy vieja que sea la sartén, si los calientas antes de echar el aceite.
Claras de huevo
Cebollas
Para que no piquen: Si cortes en rodajas, espolvorear un poco de sal y dejar reposar 10 minutos y luego echarla a la ensalada.
Freirla sin quemarse: Echar una pizca de azucar mientras se esta dorando, no altera el sabor.
Vino
Quitar manchas: frotar la mancha con un poquito de eter. Frotar con limón por la mancha y lavar.
Elección vino para cocinar:
Tinto: guisos de caza y carne roja.
Blanco: founde de queso, las aves, la carne de ternera y el pescado.
Semi dulce: postres a base de frutas.
Nata
Nata de emergencias: mezclar leche en polvo con agua a partes iguales
Manchas
Barro: dejarlo secar y luego cepillar, si no se quita, cepillara con una solución de agua y vinagre.
Chicle: frotar la prenda con cubitos de hielo y se quitará facilmente, si quedara marcado, pasar un poco de acetona.
Frutas: frotar con un trapo húmedecido en vinagre. Si se trata de ropa clara, utilizar vinagre blanco. Aclarar y dejar secar.
Maquillaje: pasar varias veces un algodon con eter hasta que la mancha desaparezca.
Quemaduras leves en las alfombras: hervir una taza de vinagre blanco, 50 gr. de talco y dos cebollas cortadas en trozos. Dejar enfriar y esparcir sobre la mancha. Esperar a que se seque y cepillar.
Oxido
Peras y manzanas: Para que no se oxiden rociarlas con zumo de limón sal.
Moho
Queso: para que no le salga moho poner un terrón de azucar en la esquina de la quesera. Cambiar cuan esté completamente húmedo.
Espuma