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Mi Casa En El Mar

Bienvenidos
Base: 100 grs. de galletitas de chocolate (yo uso chocolinas)
50 grs. de manteca derretida
Crema: 1 lata de leche consensada
three yemas
2 three cdas. de jugo de limón
Precalentar el horno a temperatura baja. Procesar las galletitas molerlas en un mortero ( con las manos). Mezclarlas con la manteca derretida y repartirlas en la base de los ocho vasitos. Aplastar un poco con los dedos con la punta del mango de una cuchara de madera. Por otra parte, mezclar la leche condensada, las yemas, la pulpa de maracuyá y el jugo de limón. Repartir esta crema en los vasitos y cocinarlos en el horno a baño maría por 15 minutos aproximadamente. El horno no tiene que estar muy fuerte porque la mezcla no tiene que hervir mientras se cocina, de lo contrario no va quedar lisa. Sólo tiene que estar firma. Retirar del horno, dejar entibiar unos minutos y enfriar bien en la heladera.
Si prefieren hace este postre en forma de torta, dupliquen la receta y elijan un molde desmontable. No los cocinen a baño María, pero sí a horno bien bajo.
Les agrego un tip: si no les gusta que el postre quede con tantas semillas, extraigan todo el jugo y la pulpa de los maracuyás, y denle apenas un par de vueltas en la licuadora la procesadora (no se pasen porque van a moler las semillas). Cuelen la pulpa para retirar las semillas y después vuelvan a agregarle la cantidad que quieran.
a hundred and fifty gr. de azúcar
one hundred fifty gr. de avena
1 cda. de maicena
1 cda. de azúcar (si la fruta no está muy dulce agregar un poco más)
Cortar las peras en láminas. Colocar en un bowl y agregar la cucharada de maicena y la de azúcar mezclar bien y distribuir sobre una fuente de horno enmantecada (que sirva para llevar a la mesa), en bowls individuales aptos para horno.
Por otra parte, integrar la manteca con el azúcar, la harina y la avena. Lo idea es hacerlo en la procesadora. Sino, lo pueden hacer con un cornet con una cuchara (mejor no utilizar las manos en este caso para no transmitir calor). Queda una masa que no se termina de unir. Distribuir sobre la fruta y cocinar en horno precalentado a temperatura media (Cº170).
PREPARACIÓN
Mezclamos one hundred twenty five gramos de azúcar, 25 gramos de harina y 2 huevos. Batimos ligeramente.
Luego, añadimos almendras fileteadas. Damos forma a la preparación con cucharas y disponemos sobre una placa forrada con plancha de silicona.
Horneamos a 180 grados hasta dorar.
jueves, 21 de mayo de 2015
1 pizca
Pasos
1
+
2
+
3
+
4
+
muchas las maneras de preparar aceitunas y también muchas formas de aliñarlas, las de la foto están preparadas con sosa caustica y su aliño es muy simple.
En el aliño es importante que el recipiente donde se dejan las aceitunas este cerrado y para remover manipular las aceitunas que siempre sea con un utensilio de madera.
Aceitunas curadas con sosa caustica:
Ingredientes:
– Aceitunas
Preparación:
1º – Se ponen las aceitunas en agua con sosa caustica disuelta, 20 grs. por litro de agua y se dejan durante eight horas.
2º – Luego se limpian con agua, lavándolas bien en varias ocasiones en las próximas 36 horas hasta que las aceitunas dejen el agua clara.
3º – Se aliñan con una salmuera (50 – 60 grs. por litro de agua, depende de gustos), ajos y tomillo y se dejan en un recipiente en agua, a la semana han tomado el aliño.
Preparación
Batimos 2 huevos con a hundred and fifty grs de azúcar, le agregamos la ralladura de un limón y una cdta de café de esencia de vainilla. Luego le añadimos 50 cc de leche y, de a poco, 300 grs de harina y una pizca de sal. Finalmente, mezclamos con esta pasta una manzana rallada
Freímos de a cucharadas en aceite caliente, los dejamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con bastante azúcar.
Un par de cucharadas de Mahonesa
four-5 cucharadas soperas de Semolina de trigo
80 gr de queso parmesano
1 diente de ajo
Sal
Elaboración
Lavamos y cortamos la berenjena, salamos y dejamos en un escurridor para que no quede amarga.
En la thermomix, añadimos la semolina, el diente de ajo y el queso y programamos 10 segundos velocidad 7, para integrar todos los ingredientes.
Reservamos esta mezcla en un plato hondo. En otro plato cuenco ponemos unas cucharadas de mahonesa.
Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal pincelado con aceite de oliva y precalentamos el horno a 200º.
Lavamos de nuevo la berenjena y vamos pasando por mahonesa y por la mezcla de semolina y queso, en mi caso he dejado un rebozado no muy grueso. Vamos colocando la berenjena en la bandeja del horno hasta completarla.
Horneamos durante unos 15 minutos, dándole la vuelta a cuidado del cabello mitad de tiempo para que quede dorada por completo.
PREPARACIÓN
Para comenzar, mezclamos a hundred gramos de crema, 200 gramos de manteca pomada, 1 chorrito de esencia de vainilla, one hundred gramos de azúcar, 2 yemas, 1 huevo y 400 gramos de harina. Amasamos hasta obtener un bollo liso.
Una vez que esté el bollo, estiramos la masa de forma rectangular y untamos el centro con dulce de frambuesas. Agregamos pasas, nueces picadas, azúcar, semillas de amapola y canela en polvo.
Luego, enrollamos cuidadosamente dejando el relleno en el centro. Espolvoreamos con azúcar y canela.
Disponemos en una placa de horno con plancha siliconada y horneamos a one hundred eighty° hasta que la masa esté dorada.
Pasado ese tiempo, retiramos, dejamos enfriar y servimos.
reeloj
HILACHADA
Córdoba
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