Descripción
Collmar debido a su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimaticamente
El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Enriquecido con ácido hialurónico
Collmar está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.
Presencia de Vitamina C
La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Libre de animales terrestres
Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.
Formato:
Bote de 275 gr.
Modo de Empleo:
Tomar 10 g al día (dos cacitos), repartidos en una o dos tomas, disueltos en algún líquido. Puede edulcorarse al gusto.
Recomendaciones:
Consumir el producto al menos durante 3 meses.
Ingredientes:
Colágeno marino hidrolizado (Tipo I), Peso molecular 4.000 Da, Vitamina C 80 mg, En forma de Ácido Ascórbico 10 mg, Ácido Hialurónico, Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus, Otros ingredientes
Colágeno Marino Hidrolizado Tipo I, con muy bajo peso molecular, por lo que es mucho más fácil de disolver. Recientes estudios han demostrado que el cuerpo absorbe mucho mejor el colágeno marino que el de otras fuentes como el cerdo, ternera o pollo
Gracias a su contenido en Vitamina C contribuye a la formación normal de colágeno para el correcto funcionamiento de de los huesos, piel y cartílagos
Aporta 10 g de colágeno por dosis diaria. Se puede disolver en cualquier líquido, recomendado en agua o zumo
Con sólo dos vasitos dosificadores al día, repartidos en una o dos tomas, tendrás tu dosis diaria de colágeno
Sin gluten y sin lactosa
Comprados juntos frecuentemente
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This item: Collmar Cao Colágeno Marino Hidrolizado con Cacao, DHA, Magnesio y Calcio 300 g Drasanvi6,00€
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