El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimáticamente
El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Granada
Desde la antigüedad, la granada ha sido apreciada por sus propiedades y por su alto valor nutricional: Minerales, Vitaminas, Ácidos grasos y Flavonoides.
Presencia de Vitamina C
La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Colágeno Marino Hidrolizado Tipo I, Ácido Hialurónico y Vitamina C, Colágeno con muy bajo peso molecular, por lo que es mucho más fácil de disolver. Nuestro colágeno tiene origen marino. Recientes estudios han demostrado que el cuerpo absorbe mucho mejor el colágeno marino que el de otras fuentes como el cerdo, ternera o pollo.
Aporta Ácidos Grasos Esenciales a tu piel gracias a su contenido en Aceite de Onagra y Aceite de Borraja
Aporta 10 g de colágeno por dosis diaria. Se puede disolver en cualquier líquido, recomendado en agua o zumo.
Con sólo dos vasitos dosificadores al día, repartidos en una o dos tomas, tendrás tu dosis diaria de colágeno
Sin gluten