Collmar por su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.IngredientesColágeno Marino Hidrolizado. Tipo I 9.963 mg Carbonato de Magnesio 937 mgVitamina C 82 mgÁcido Hialurónico 10 mgOtro Ingrediente: Aroma de limón y sucralosaSin Colorantes, Conservantes, Azúcares añadidos ni Edulcorantes.Alérgenos: contiene pescadoModo de empleoTomar 11,5 g (dos cacitos dosificadores) al día mezclados en algún líquido como agua, zumo. Se recomienda dividirlos en dos dosis y consumir el producto al menos durante 3 meses.El Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosEl colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.Hidrolizado EnzimáticamenteEl colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.MagnesioEl Magnesio es un Mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de magnesio aporta numerosas virtudes como:Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.Contribuye al equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal.Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos.Contribuye a la síntesis proteica normal y a la función psicológica normal.Contribuye al mantenimiento de los huesos y los dientes en condiciones normales.Contribuye al proceso de di
Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga
Contribuye al equilibrio electrolítico y contribuye al metabolismo energético normal
Contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y al funcionamiento normal de los músculos