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Lactase-Enzimas – Intolerancia a lactosa

Ideal en caso de mala absorción de productos lácteos

Las personas con intolerancia a la lactosa sufren molestias al tomar productos lácteos. Estos productos lácteos incluyen no sólo la leche, sino también sus derivados como el yogurt, la chocolate con leche, el queso, mantequilla, helados con leche, crema, nata y otros.

En la mayoría de los casos, la Intolerancia a la leche es debido a la falta de la enzima lactase en el cuerpo. Esta enzima hace la función de metabólizar la lactosa en sus componentes, la glucosa y la galactosa. Una vez pasado por este proceso la enzima lactasa neutraliza la lactosa de la leche, para su correcta absorción por el organismo sin causar ninguna reacción alérgica.

Al suplementar la dieta con la enzima lactasa, las personas con lactosa intolerancia pueden disfrutar los productos de la leche sin molestias.

Cada cápsula contiene:
6.000 FCC unidades del enzima lactasa (1 cápsula disociar la lactosa de aprox. 375ml de leche).
6.000 FCC unidades del enzima lactasa
1 cápsula disociar la lactosa de aprox. 375ml de leche
150 Cápsulas